2024新版小苹果影视v1.3.5 免捐助 无限制 非小苹果影视tv官网版本

  • 饿了么红包
    每天可领 全场通用
  • 小苹果影视盒子是由小苹果tv作者推出的基于开源软件TVbox(taka版)开发而来,且对软件部分做出修改优化,内置超多优质资源。

    只是在去年的某一天,多一个捐助(收费)使用,导致大家只能选择其它的APP,现在又有大哥看不惯,抓取了小苹果的源,重新套壳,还是一样的品质,一样的丝滑。

    如果你到小苹果影视tv官网下载的话,还是之前的捐助版,既然你能来到我的网站,肯定是想白嫖追剧,所以不要去小苹果影视tv官网下载。^_^

    内置上百资源,安装即用。

    这款小苹果影视盒子最大的特点就是它的资源,绝对是目前最为丰富的一款。主力源是小苹果自己的资源,其余应该都是搜刮的各路TVbox优质源。

    小苹果影视盒子(新苹果) v1.3.3 免费点播

    资源真的超级多

    小苹果影视盒子(新苹果) v1.3.3 免费点播

    小苹果影视盒子可能是目前资源最全的TVbox类软件,而且是内置资源,安装即用,不用输入任何接口;再说作者也把软件里接口这部分去掉了。

    v1.3.3

    新版小苹果,无需捐赠,免费使用。其实是大佬抓取了小苹果的源,再采用takagen99版tvbox内置的版本。

    v1.3.5

    设置里面可以关闭软件启动进入直播

  • 外卖/打车/电影
    各类优惠券 每天都有
  • © 版权声明
    THE END
    喜欢就支持一下吧
    点赞33 分享
    评论 共3条
    头像
    欢迎您留下宝贵的见解!
    提交
    头像

    昵称

    取消
    昵称表情代码图片
        • 小宇的头像-小宇资源网钻石会员小宇LV6作者2